Так в каком же состоянии желательно находиться, чтобы ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧИ С ЛЮБИМЫМ реализовалось и не приносило хлопот:)?

Конечно же, в энергиях благости. Потому как эти энергии помогают нам находиться в гармонии со своей душой и миром. Энергии благости – это внутреннее соблюдение законов мироздания. А значит легкое и непринужденное состояние и ощущение, что все происходит так, как нужно. Пребывая в энергиях благости, своего человека никогда не пропустишь. Просто потому, что сердце открыто, и чувствует истину..

В благости желание не просто выражается вовне, но и цветет нежным цветком в сердце женщины. И женщина с трепетом и нежностью за этим цветком ухаживает..

Представьте, что в комнате горит лампочка. И на нее сверху набросили толстое сукно. Что произойдет со светом после этого? Естественно — комната погрузиться в темноту. Так и женщина, чье желание встретить любимого пребывает в энергиях невежества, не может светить сердцем миру. Ее любящее сердце, его свет находится под толстой, темной тканью страданий, неверия, стыда, боли… Женщина спит.
Мир не может услышать ваше желание, если вы погрузили его в энергии невежества. Ведь вы не верите ни в себя, ни в мужчину, ни в помощь Свыше.

Другой пример – если сверху на лампочку набросить красивую шелковую ткань. Здесь уже свет будет немного пробиваться сквозь материю. А значит в комнате, как минимум, можно будет ориентироваться. Однако свет лампочки здесь играет не главную роль. Кажется, что он второстепенен. Потому как ткань столь великолепна!

Если желание встретить любимого пребывает в подобных энергиях страсти, то женщина уделяет массу внимания внешним аспектам. Она может даже много действовать в этом направлении, но не получать результат. Сердце ее еще не раскрыто полностью. Женщина пробуждается.

Здесь основная особенность – это много усилий. Женщине может казаться, что для того чтобы встретить мужчину ой, как нужно постараться.

Наконец, если набросить на лампочку тонкую тюль, то это не помешает тому, чтобы свет озарил комнату. Так желание встретить любимого в энергиях благости позволяет предпринимать минимум усилий (или вообще не предпринимать:) и однажды в нужном месте и нужное время встретить и узнать Того, кто послан ей свыше. Сердце такой женщины наполнено любовью и светит ярко. Женщина пробуждена!

Как же так перевести свое желание «встретить пару» в энергии благости?

Раскрывать в себе лунные, женские качества.
- Пополнять запасы женской энергии.
- Ощущать любовь в каждом миге своей жизни.
- Благодарить жизнь за все, что происходит.
- Быть благодарной.
Благодарить Высшие Силы за то, что Ваш человек есть на земле. И скоро вы встретитесь.
- Наполнять желание созидательной силой – созидать себя.
- Раскрывать свои таланты, делать мир светлее.
- Ничего не разрушать (особенно чужие семьи, отношения!!!) Кстати, грубые слова тоже обладают разрушающей силой.
- Открывать в себе осознанность – чего я хочу в отношениях и почему?
- Не ждать любовь, а дарить. Через поступки, заботу, отношения.
- Раскрывать свою индивидуальность. Не пытаться создать из себя чуждый вам образ женщины, который рекламируется и якобы нравится мужчинам.
- Естественность – путь к счастью!
- Мудро относиться к каждой встрече с мужчиной и пытаться понять, зачем она вам нужна.
- Помогать другим людям.
- Принять период, который вы находились и находитесь без пары, как время, дарованное вам на благо, а не наказание!
- Воздерживаться от внебрачного секса.
- Общаться с природой...

В состоянии благости абсолютно нет страха и сомнений о том, что мужчина не встретится. Энергии благости дарят женщине веру в то, что она любима Вселенной. И мир позаботится о ней. И подарит встречу. А пока…

А пока она живет и радуется каждому дню...

@темы: Цитаты